Да будет Верною Стезя..

Светлана Аболиня
    Дай  Бог  любить  своих  врагов,
    Прощать  любые  им  ошибки,
    За  нас  пролита  Богом  Кровь,
    Дай  Мудрость  нам  и  ум  нам  гибкий,

           Чтоб  злу  не  дать  войти  в  себя,
           Щит  Веры  и  Любви  поставив,
           Да  будет  Верною  Стезя,
           Чтоб  Имя  Господа  прославить!