Заклиная заклинаю...

Любовь Падерина
Заклиная заклинаю, заклинаю, будь живой.
Заклиная заклинаю, даже если ты с другой.
Заклиная заклинаю, сохрани тебя судьба.
Заклиная, вновь прощаю, всё прощаю я, любя.

Сохрани Господь, в дороге, на пороге и в пути.
При народе, в хороводе, от людей злых сбереги.
Сбереги от злого  глаза и от алчущих спаси,
А завистливых и лживых Своей рукою прогони.

Протяни навстречу руки, свое сердце распахни.
Улыбнись, как прежде взглядом,
Радость в сердце посели.
Пусть уйдёт из сердца скука,
Навсегда любовь вселив.
Заклиная заклинаю, будь же счастлив, и любим!