Ночная тишина

Наталия Горина
 
Шли медленно они вдвоём,
Лишь  тихий шелест юбки….
Да снег, скрипя   из под подошв,
Ночную   тишину,  нарушил. 

Снег падал ме-е-дленно кружась,
Как  будто,   замирал он   в тишине.
И    кружевнОй  зАвесою  искрясь,
Всё   строил, строил,  сказочные замки…   

И в этой тишине, лишь  музыка слышна…
Та,  музыка-  столкнувшихся снежинок,
То громкая она, а то так   ти- и - хо, тихо,
Как будто -  колокольчики звенят…