Готы

Вадим Де Макондо
Над могилой стонет одинокий ветер,
Притаился филин где-то на ветвях.
В этот час зловещий все на белом свете
Ощущают резкий и зловонный страх.

Двери заскрипели брошенного дома,
Закряхтел в чулане спрятанный скелет.
Это группа готов силой зла ведома,
Все уже большие: всем пятнадцать лет.

От вампирских сказок бледные все лица
Призывали дружно братьев сатаны.
Вдруг упало что-то – надо притаиться,
Так ведь и не сложно наложить в штаны.

Был сеанс закончен главным некромантом,
Он средь них был самый безнадежный гот:
Три булавки в ухе, связанные бантом.
Вождь всегда по жизни главный идиот.

Разругались ночью силы мирозданья,
Отразился эхом дикий волчий вой.
Тяжело в пятнадцать юному сознанью…
Что же будет дальше с хрупкою душой?