Иеромонах Роман Матюшин Восс.. е Крыма с Россией

Ольга Ганина
Иеромонах Роман (Матюшин) 
Воссоединение Крыма с Россией 

Фашист не брат. Хатынь - порука: 
Там, где славян славяне жгли. 
Не брата тронули, не друга - 
Мы от фашиста Крым спасли. 
А мир, что вероломством славен, 
Рисует образ дикаря. 
Убийцы вспомнили о праве, 
Лжецы неправдою корят! 
Верх европейского цинизма. 
Мать Русских городов в огне! 
Пока мы боремся с фашизмом, 
Господь на нашей стороне. 
Пусть новоявленным иудам 
Претит победа над чумой... 
Не знаю радостней минуты, 
Чем возвращение домой. 

23 марта 2014. Скит Ветрово