Спасибо

Саид Лазарев
Я рад, что Мара судьбы наши
Сплела в одну шелкову прядь.
Хвалу стихами ей украшу,
Чтоб благодарность ей воздать.

Я рад, что Лада нас с тобою
Любовью сильно обожгла.
Чтоб славой многовековою
Во всех родах она слыла.

Спасибо Велесу-отцу
За щит, что с неба мне ниспослан.
"Перуну слава!" Я кричу,
За меч, что есть как бритва острый.

Спасибо матушке за жизнь!
За счастье детства, воспитанье.
Птенец Ваш из гнезда, да ввысь
Взлетел навстречу испытаньям.

Тебе, любовь моя, даю
Я своё сердце, жизнь и душу.
Все за любовь ко мне твою,
Что вырывается наружу.