Последняя любовь...

Любовь Падерина
Последняя любовь, последняя любовь,
Последняя любовь, тебя мне не хватает.
Последняя любовь, когда вскипает кровь,
Последняя любовь меня с тобой венчает.

Как хочется побыть с тобой наедине
И душу отогреть любви пожаром.
Как хочется любить, мне хочется любить
От поцелуев жарких замирая.

Последняя любовь, когда на сердце боль...
Последняя любовь мне душу окрыляет.
Последняя любовь - не избежать потерь,
Не покидай меня, я умоляю.

Последняя любовь, последняя любовь,
Не уходи, побудь ещё со мною.
Я раненою птицей упаду к ногам твоим,
А ты спасёшь, любовь в меня вселяя.

Меня поднимешь, глядя в небеса,
Расправишь крылья, сердцем согревая.
Последняя любовь, ты молода совсем,
Поверь мне, моя девочка родная.

Последняя любовь, не покидай меня!
Я без тебя, как птица умираю.
Последняя любовь, последняя любовь
Я лишь с тобою вместе оживаю.