В минувшем не ищу отрады

Александр Владимирович Горбунов
В минувшем не ищу отрады,
Коли была она, ее уж нет.
Былые канули преграды,
И в новом откровения след.
 
Любовью с верой укрепляясь,
В труде души отраду находя,
Пред истиною преклоняясь,
Я изменяю каждый день себя.
 
Врачуя от духовной скверны,
Оставив страсти и греха искус,
Познаю я тогда душой, наверно,
Прощение, что дарует Иисус.