Возвращайся

Катя Лукьянова
Твои нежные губы и руки,
Мягкость кожи и блеск глаз...
Я не в силах терпеть этой муки,
я не верю, что нет больше Нас...

Твоя сладкая нежная дерзость,
Мед и сразу сто игл в грудь....
Где борьба, ну где твоя смелость?
я разбита... и в сердце грусть.

И чем шире раскрыты объятья,
Тем ведь легче же нас распять...
Свое сердце хотела отдать я,
Ты разбила его опять.

И мешается явь вместе с бредом ,
Твоих глаз всюду вижу прищур.
Здесь никто не одержит победу,
Лишь смеётся безумный Амур...

Помню силу упругого тела,
И по коже безумная дрожь...
Ну скажи, этого ль ты хотела?
Мой жестокий, упрямый Ёж?

Не растратишь природную нежность,
И не примешь моей любви...
В ком же ты убиваешь надежду?
Только, знай, твердишь "C'est la vie..."

Да, я спрячу поглубже чувства,
И не смея напомнить тебе,
Что порой без любви пусто...

Милый Ёж, возвращайся ко мне...