А ответы на вопросы - Ян

Душа Сакуры
А ответы на вопросы ...
Я не знаю их, поверь,
Заплетет березка косы,
Мы услышим птичью трель.

И вставая спозоранку,
Ты поймешь: не зря ждала!
Залечить приеду ранку,
Чтоб остаться навсегда!

Закружу - заверховожу,
Зацелую, как смогу,
Нам Весна готовит ложе
На ромашковом лугу.

А ответы на вопросы ...
Я не знаю их, поверь,
Смоют грусть хмельные росы,
Лишь в твою войду я дверь!