спасает вера меня...

Максим Кубарев
холодный снег,
страшный бег,
сковал руки,
где вы други.
плётка сатаны,
кислотной слюны.
ангел белый,
дух смелый,
спина к спине,
душа в огне.
за нами рай,
молитва выручай,
колокол поёт,
сердце замрёт.
горит свеча,
бойтесь меча.
чернь плюётся,
демон смеётся,
глаза заснули,
копьём пырнули.
душа несётся,
правда очнётся,
святой крест,
золотой перст.
распятие Христа,
горит звезда.
он воскрес,
сошёл с небес,
святой дух,
оружие в пух.
кровь в ручей,
смерть сволочей.
льёт дождь три дня,
спасает вера меня.

21:25(4)01.04.2014.:.