Удали

Марина Сидоренко
Постарайся одолеть проблемы,
Уничтожь их, удали.
И может быть вернется
И к тебе минута счастья.
Ты выбрось свои планы, схемы,
Уничтожь их, удали.
И эхом отзовется
Остаток всех ненастий.
Постарайся, уничтожь.