Поединок

Марина Сидоренко
Начнем наш поединок
С закрытыми глазами,
С кусками белых льдинок,
Что стали вдруг слезами.
Смотри же, равнодушный,
Что я устала в горе.
Болотом быть мне скучно,
Я захотела морем.
С тобою невозможно!
Начни же состязанье!
Но только осторожно
И не тяни с признаньем.
Кусочки белых льдинок
Рассыпались под сердцем.
Окончен поединок,
Хочу теперь согреться.