Как нелегки порой потери

Александр Владимирович Горбунов
Как нелегки порой потери,
И недуг горький злобно лют.
Я в проведение свято верю,
Молитвы отклик обретут.

Душа стремиться к чистой доле,
Никто у Бога не забыт.
О Боже, даруй силы боле,
Когда путь болями увит.

О Боже, даруй все страданья
В смирении перенести.
Найти прощенье в покаянии,
Надежду - в вере и любви.