Обман

Марина Сидоренко
Я плачу каждый раз,
Как чую равнодушье,
И слезы бегут с глаз,
Я чувствую удушье,
Ну, стой! Остановись!
Мне плакать надоело,
Ведь разве это — жизнь,
Когда душой и телом
Ты прикипаешь враз
К родному человеку,
А он, не пряча глаз,
Льет изо лжи мне реки?
Мне надоело так!
Ведь я люблю всецело.
И эта высота
На грани с моим телом.
Я плачу все равно
И чую, что не любишь.
Закончилось кино,
И ты его забудешь...