Моя вина

Марина Сидоренко
Настала полночь. Ярче звезды.
Томится ночь в объятьях сна.
Вчера я был для тебя создан,
Сегодня — предо мной стена.
Я допишу. Поставлю точку.
Но я скучал, как никогда!
И в этих беспокойных строчках
Останется моя беда.
Огонь погас. Но в сердце пламя,
Горит и тлеет уголек.
Что дальше будет теперь с нами,
Если сейчас вернуть не смог?
Я вечно спорил, разрывая
Все то, что есть, да на куски!
Плевать! Я не достоин рая!
Сейчас умру я от тоски...
Уходит полночь. Равнодушно
Зову тебя, и в этой тьме
Я задыхаюсь. Слишком душно
Скучать по нам и по тебе!
Но я вздыхаю. Вечным горем
Мне моя кажется беда.
Ты — океан. Ты — мое море.
Люблю тебя, как никогда!