Блеск в глазах

Марина Сидоренко
Я засыпаю на твоих плечах,
Касаюсь нежно пальцами ладони.
Но главное — твой блеск, твой блеск
в глазах!
Его я навсегда теперь запомню.
Я умираю в этих небесах,
Моя душа летит чуть к солнцу ближе.
Но главное — твой блеск, твой блеск
в глазах!
Когда безмолвен, тих и неподвижен.
Я отпускаю стрелки на часах,
Пускай бегут быстрее и быстрее.
Ведь главное — твой блеск, твой
блеск в глазах!
С которым становлюсь и я смелее.