Будь чуток с женщиной...

Ефим Абрикосов
Будь чуток с женщиной, не знающей тебя.
Доверься случаю и гению природы…
На чистом поле прорастают всходы…

Будь чуток с женщиною, любящей тебя…
И чуткости счастливое движенье
Зеркальное умножит отраженье…

Будь чуток с женщиною бросившей тебя.
За правду чувств благодари стократно.
Пускай тебе сейчас не всё понятно,-
Потом поймёшь, в объятьях не любя.