Борьба чувств

Марина Сидоренко
И обезумев от простых молчаний,
От взглядов внутрь самых нужных
глаз,
Мы начинаем сеть повествований,
Когда истоком есть история о нас.
Мы не успели вдоволь насмотреться,
Наговориться, посчитать часы,
Но бьется кротко, гордо мое сердце,
Шагая вдаль от черной полосы.
Мы с тобой рядом, но на расстоянии,
Мы влюблены, но так же далеки.
И чувства те находятся в познании,
Они тяжелые, но сразу же легки.
Мы обезумели и от простых молчаний,
От слов «Прости. Я все же не хотел»,
Но жизнь находится на зоне
испытания.
И чувства ведь. Тот выжил, кто сумел!