Настало время провожать

Евгений Голубев
Настало время провожать,
любить без меры, без оглядки
Спектакль сыгран, сняты маски.
Чего желать? Куда бежать?

Настало время говорить
слова от сердца  без опаски,
к чему суфлёрские подсказки,
ведь действу новому не быть.

Настало время всем простить -
друзьям, врагам ошибки,  козни,
покаяться пока не поздно,
пока судьбы искрится нить.

Мы на последнем рубеже,
ещё есть время оглянуться,
есть время в  мыслях вновь вернуться
туда,  где нам не быть уже.