Комната потерянных

Анна Адлер
Комната.На стенах странные обои.
Посмотрел- под ними лицевая пустота.
За столом дубовым в ней сидели двое.
И курили, и молчали просто так.
Был один красивым. стройным и приятным.
Грива белая до пояса волос.
А второй всю сумму требовал обратно.
Видимо, что первый не принёс.
Выпили вина, селёдкой закусили.
Помолчали. Воздух в комнате густел.
Первый обещал, что голову намылит тем, кто деньги взять обратно не успел.
А другой достал билет на скорый поезд.
Развернул, в лицо швырнул ему: смотри!!!!!!!!!
Плитка в ванной комнате моей не стоит
Этих игр любовных, раз два три.
Пару нот знакомых первый на гитаре
наиграл.
Второй молчал,сопел.
Что-то злое было в этой паре.
Я вернуться в комнату не захотел.
Старый город киснет в переходах шумных.
И афишами смеётся надо мной.
Первого портрет на всех афишных тумбах.
Но историю про них я сам придумал.
Интересно,а куда пропал второй?