Как долог вечер без тебя...

Любовь Падерина
Как долог вечер без тебя,
Без глаз твоих - он бесконечность.
Как долог вечер без тебя,
Он для меня длиною в вечность.
Ах, как хотелось бы бежать,
Забросить всё и всех на свете.
Ах, как хотелось бы лететь
Вслед за тобою, словно ветер.
Я от себя не убегу,
Тебя я словом не обижу.
Благодарю судьбу свою,
Что в ней твою любовь я вижу.
Я растворюсь в тебе водой
И прорасту в тебе цветами.
Я полечу вслед за тобой,
Как солнца луч под небесами.
И я, заплачу над судьбой,
А счастье наше будет вечно...
И я, прольюсь твоей слезой,
Стоя в платье подвенечном.