Дорога домой

Света Тимошина
За окнами мелькает расстоянье
И грусть меняется на радость.
Час…
Два…
Приятно ожиданье,
Приятна лёгкая усталость.

Я вспоминаю каждое мгновенье,
Я там живу душою, как всегда.
Ночами…
Днями…
Сущее терпенье,
Но скоро я вернусь, вернусь сюда!

И скоро снова я увижу деревушку,
Что так мила моим глазам!
Леса…
Поля…
И старую избушку,
Спасибо за родное небесам.

Я никогда жалеть о том не буду,
Что я в селе когда-то родилась.
Легко…
Дышу…
И радуюсь, как чуду
И радуюсь -  мечта моя сбылась.