Нина лексина колыбельная

Нина Лексина
Вечер усталый стоит у двора –
Спать малым деткам пора.
Ветер уснул, только ты все не спишь.
Спи, засыпай, мой малыш.

Птичек умолкли уже голоса.
Пала на землю роса.
Дом наш уснул, только ты все не спишь.
Спи, засыпай, мой малыш.

Месяц румяный не спит за окном –
Зорко следит он за сном.
Кот наш уснул, только ты все не спишь.
Спи, засыпай, мой малыш.

Глазки закрой, нежно мне улыбнись,
Сладко во сне потянись.
Входит на цыпочках сон: «Ты не спишь»?
Спи, засыпай, мой малыш.