Почти веселые перлы - 94

Георгий Цатурян
Первоапрельское.

Эти страны отделились или готовы отделиться:
Косово - от Сербии,
Крым - от Украины,
Азербайджан - от республики Арцах,
Венеция - от Италии,
Ирландия - от Великобритании,...