Первое апреля

Марков Александр
Первое апреля

Тепла и солнца жаждет человек
И в зрелые и в молодые годы.
Пришел апрель, но ночью выпал снег,
Такие вот причуды у природы.

Москва «стоит», но к счастью есть метро,
А мы не избалованы комфортом,
И прёт электорат в его нутро
И не считает, что он ниже сортом.

А я горю желанием одним,
Хотя оно исполнится едва ли:
Неплохо бы махнуть в апреле в Крым,
Пока его назад не отобрали…

01.04.2014