***

Женя Синий
(Из  цикла  «Одной  строкой»)


Капитализм  «купил»  человечество  тем,  что  взамен  жизни  «просто  приятной» предложил  людям  жизнь,  «приятную  во  всех  отношениях».

Капитализм:  подмена  целого  частью,  или  «СИСТЕМА  МЫЛЬНЫХ  ПУЗЫРЕЙ».