На снегу вдруг рассцветают розы

Юрий Аболешев
Мне покоя думы не дают,
Отчего любовь такой бывает?
От неё и нежность и уют.
И собою солнце затмевает?
Отчего,когда она с тобой,
Радость в сердце и красивы грозы?
И в морозный день,суровою зимой,
На снегу вдруг рассцветают розы?
Почему с ней серый день так светел?
Отчего в душе моей покой?
Когда рядом ты живешь на свете.
Что мы знаем о любви такой?
Кто  ответит?Кто даст объяснение?
Знаю лишь одно-Ты только жди...
И она к тебе придет,тут нет сомнения...
Что мы знаем о такой Любви?