Красная помада

Татьяна Юрьевна Голева
Представь, что я твоё целую сердце,
Накрасив губы красною помадой -
Обломку льдинки надо отогреться,
Растаять, словно дольке мармелада.

Нежнейших лепестков прикосновеньем
Я попрощаюсь с призрачной мечтою.
Представь, что я – всего лишь сновиденье
За дверцей сердца Кая ледяною.

Помада красная, как роза в хрустале…
С тобой мне, милый, тесно на Земле.


(01.04.2014)


Иллюстрация - из Интернета.