Паронимия

Дарина Суворова
На днях в сознании своём
Я совершил переворот.
Оставшись с девушкой вдвоём
(кто был студентом, тот поймёт).
Я Карла Маркса “Капитал”
От скуки вслух ей прочитал.

Теперь я знаю наперёд
Экономический подход -
Чтоб девушку в кино сводить,
Едва сводя концы с концами,
Мне экономней нужно быть –
Питаться месяц огурцами.