Жар чтоб по клеткам... лавой кипящей!!

Таня Ковалёва 2
жар чтоб по клеткам...лавой кипящей!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
вторник...среда...четверг....и ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!....
в пятницу радостным вихрем...ворвёшься!!....
чтобы вдруг сбылись все грёзы...мечты!!...
приедешь...обнимешь...и ввысь...рассмеёшься!!....
белой метелью...счастье закружит!!...
тропки...дорожки...пути...заметёт!!...
ты мне...как воздух...любимый мой...нужен!!...
сердце уже в ожиданьи...поёт!!...
вижу тебя...взгляд твой синий...бездонный!!...
ты чуть посмотришь...я сразу...взлетаю!!....
ты...как мальчишка....неугомонный!!...
в мыслях о том....я совсем...пропадаю!!....
губы хочу...отдавать поцелуям!!...
жар чтоб по клеткам...лавой кипящей!!...
крылья...чтоб в небо!!....любви...салютуя!!....
так лишь бывает в любви....настоящей!!....
будет знобить....будет плавить сознание!!...
будут там-тамом биться....сердца!!...
будет волною девятой...желание!!...
чтоб наслаждение пить....без конца!!....
где же те губы??!!...где же те...руки??!!...
только три дня!!...как дождаться....финала??!!...
тело пронзают....безумные...муки!!...
как тебя много!!....и как тебя....мало!!........
.........................
чудом забудусь...и в небо бросаюсь....
там мои силы...там радость...там свет....
и отпустило.....уже...улыбаюсь....
только в душе...ожидания....след..................