Я счастлива!

Оксана Зизевская
Я чувствую себя великолепно!
И не прошу Судьбу остановить года.
Возможно,это кажется нелепым,
Но молода Душою я всегда!

И мне не важно,обо мне что скажут.
Ведь не волнуюсь я по пустякам.
Из опыта того,что накопился,даже
Я ни мгновенья не отдам

Из дней минувших и давно прошедших,
И тех минут,что навевают грусть.
И тех людей,что рядом,и ушедших.
Пусть катится слеза и я заплачу.Пусть!

Ведь это будут слезы очищения
Моей души.И тот кристальный Свет,
Что получила я,то Дар прощенья,
Прощенье свыше тех,кого уж нет...

Пусть говорят, что седина пробилась,
И что пора мне бабушкою быть,
И что звезда на небе закатилась...
Но не моя! Моей всегда светить!

Жизнь изменилась враз,беЗповоротно,
И дарит радость каждый день она.
Я счастлива!И мне везде комфортно.
Я счастлива!И снова влюблена!

25.11.2012