Говори...

Василий Росов
Говори… Я слушать хочу.
Говори мне слова любые.
Прикоснусь к твоему плечу,
И ушли заботы лихие.


И невзгоды ушли и печаль,
Даже горе на миг убежало.
Мне невзгоды, конечно, не жаль.
Может счастье моё настало?


Говори. Обнимай. Говори!
Не молчи. Испугаюсь. Исчезнешь…
Зло любое со мной сотвори.
Не молчи. Ты молчаньем калечишь.


Уходи. Я боюсь за тебя.
Ты не выдержишь, милый, не надо.
У тебя жена и семья,
Здесь не рай, а прихожая ада.

___________

31 марта 2014 года

Василий   Росов