Когда-то

Новосельцев Роман
Ах, не с той коротал вечера,  вкушая вино,
Ах, не ту называл дорогою подругой, сестричкой.
Все недавно как будто, но в то же время давно
Годы тлеют так быстро, как тлеет зажжённая спичка.
Обгорела и наша любовь, и остатки золы
Растащил по земле кратковременный ветер.
Те, что милыми были когда-то, теперь уж враги,
И из «доброго» в памяти только вечерние встречи.