Сильнее обстоятельств

Елена Логинова 3
Я знаю,что сильнее обстоятельств.
  И пусть при встрече кругом идёт голова...

    Я знаю время всё покажет:
      -кому открыться, а кому не стоит даже
         подавать намёк на свою "слабость".

        Да!Я сильнее обстоятельств!
          И внутренне, незримо, монотонно..
            Об этом вечный Спутник мой твердит!

               Спутник..с таким уверенным,
                Но разрушающим названием...
             И Спутника зовут никак иначе,
           как чарующая Гордость.