Голубые дали немеркнущих небес...

Любовь Падерина
Голубые дали немеркнущих небес,
Что же вы узнали, пока гостили здесь?
-Видели мы в небе солнышка лучи,
Они нас согревали от холода ночи.
А ещё, в дороге, был встречен ветерок
Мы от него узнали, что путь твой одинок.
Когда придут рассветы и зазвенят ручьи,
Тогда мы все узнаем, что с ними тоже-ты.
Бликом отражаясь, набежит волна,
Тогда и ты познаешь, что всем ещё нужна.
Пусть будет незатейлив мой игривый стих,
Только ты покрепче, милая, держись.
Взгляд свой поднимая, купаясь в синеве,
Иногда быть может, вспомнишь обо мне.
И на глаза невольно набежит слеза...
Ну, хватит. Всё, довольно. Пока, пока, пока.