В. Скорнякова Хокку

Литмастерская Челябинск
   ДЗ ЛМ

Журчит ручей,
Дождь капает,
Течет беззвучно время.

Здесь тишина
Неясный тихий звук
Ее приумножает

Звучат слова,
А мудрость молчалива.
Я больше доверяю ей.