***

Петр Ушин
Любовь моя глубокая как море,
Бескрайняя как неба синева,
И в этом море нет ни капли горя,
И говорят о ней и ветер и трава.

Она в стихах моих струится водопадом,
Любовью капля каждая дрожит,
О ,ты моя услада и отрада,
Со мною ты и хочется так жить!