Чудо

Ирина Владимировна Архипова
Я б небольшое сделала чудо,
Если б знакома была с волшебством:
Чистая речка с бобровой запрудой,
В садике домик и аист на нём,

Круглогодичное тёплое лето
С нежным чудным ароматом лесным,
Яркие краски луны и рассвета
И от костра уплывающий дым…