Что может быть теплее твоих рук?

Снежанна Романенкова
Что может быть теплее твоих рук?
Улыбки разве есть что-то вкуснее?
Когда любовь ты посадил вокруг,
Уже никто не станет мне роднее.

Что может быть желанней твоих глаз?
Мечты нашей бывает что-то слаще?
Когда вся нежность для двоих сейчас,
И с каждым днем мы заплываем дальше...