Весенняя эстафета

София Николаева
Растаяли снега,природа в ожидание лета
Весна,уже успела всех очаровать
Рассыпала по балкам первоцветы
И повелела солнышку их нежно опекать

В садах деревья скоро зацветут
И забушует сад метелью белой
В ветвях играет солнце,там и тут
Щебечут птицы, им до нас нет дела

Бегут ручьи,вот радость воробьям
Купаются в весеннем половодье
Весна спешит по рощам и полям
На тройке,в колеснице,натянув поводья

Она спешит, она боится опоздать
За ней на очереди солнечное лето
Ей эстафету надо к сроку передать
И отчитаться перед Господом за это!

31.03.2014