Мне очень не хватает тепла!

Дмитрий Коба 3
Я в костёр плеснул бензина,
мне всегда не хватало огня
Ярко вспыхнула благодарная древесина
Пламя, красным языком, чуть не лизнуло меня!
Из искры возгорелось пламя
Затем костёр сгорел, но остались зола и пепел
Я даже не успел сказать тебе - До свиданья
Ты ушла утром, а сейчас на улице поздний вечер!

Я зачем-то сижу у костра
Зачем-то пью тёплый спирт
Скажи - Почему ты ушла?
Чем тебя не устроил мой мир?

Холодно стало в квартире
Скажи - Почему ты ушла?
Я надел, когда-то подаренный тобою свитер
Мне очень не хватает тепла!

Ты ушла утром
уходя погасила свет
Моё настоящее туманно, моё будущее смутно
Наступает ночь, тебя со мной нет!