Рецензия на РОСТ

Солнце Моё
Рецензия на «РОСТ» (Аглоссер) http://www.stihi.ru/2014/03/31/8518

"Пыльцою утро на губах."
как будто праноед ты...
..а вот еще очень понравилось
"Диск солнечный в карман протиснул,
поношенных,из неба брюк..."
улетно..и так солнечно...
божественно просто...
---
а я хочу быть той пыльцою,
чтоб утром таять на губах,
и напитать тебя росою,
молекулы из атомов собрать.
узоры получить строений,
лучей, что солнце не объять,
и бесконечность всю творений
в одном тебе всю показать.
быть зеркалом родной природы,
и всю вселенную вместить,
чтоб принял материнства роды,
и от Отца вручил мне нить.
смотреть в любимые глаза,
и видеть солнце Бога...
как катится счастливая слеза...
во мне Его ты видишь Око.
...
Эттттчёбылото?

Солнце Моё   31.03.2014 20:00