В твоих глазах, как в небесах...

Любовь Падерина
В твоих глазах, как в небесах,
Желал летать я бесконечно.
Любовь, увы, оставив нас,
Сняла вуаль свою беспечно.

И жизни бурная река
Осталась лишь воспоминаньем.
Бокал вина, дрожит рука,
Тоска, душевное страданье.

Ведь я любил тебя до слёз,
Цветы собрал, как дар вселенной.
Развеял сон любовных грёз,
Промчавшись, ветер переменный.

Друг друга не смогли понять...
В мечтах бессонными ночами
Порывы ветра не унять,
Звенит забытыми ключами.

Жалею, годы не вернуть,
Укрою сердце тёплой шалью.
Свою судьбу не обмануть -
Стрелой летим по зазеркалью.