ЗЯТЬ И КОТ

Надежда Ленц
                        анекдот

  Решила Тёща с Зятем помириться,
  Настряпала пельменей, Зятя ждёт, 
  Вот горка аппетитная дымится,
  А кот к ноге, учуя мясо, льнёт...

  Но фарш не получил, как не старался,
  Мурлыканьем хозяйку ублажить.
  Пинка лишь! Зять в проёме показался,
  И Тёща, мягко, начала "стелить"... :

- Садись, любимый Зять, пельмешки стынут...
  Переметнулся быстро к Зятю кот...
  И тот, погладив Ваське нежно спину,
  Пельмешек дал.  Что дальше было? - ВОТ!

  Кот, съев его, - враз, замертво свалился!
  Взорвался  Зять : "Хотела отравить?"
  "Тресь" скалкой по лбу! - Кот не шевелился, 
  Лишь глаз открыв, злорадством насладился!
                               * * *
- Yes! Знает пусть, как Васю не кормить!

                                                     31.03.14

  С ДНЁМ ЮМОРА, СТИХИРЯНЕ!