Судьба

Татьяна Попова 17
Летит судьбы моей поток,
Неумолимым временем оглушен.
Где жизненный берёт исток?
И чьим влияниям послушен?
Чем обозначить времени черту?
Не выпустив из рук свою мечту.
Где жизненной судьбы ,лежит тропа? 
Всё предрешит ,сама Судьба.