нас зажало меж двух ягодиц

Последний Поэт
нас зажало меж двух ягодиц
провалились по самое не хочу
и уже не увидеть наших лиц
а про все остальное я промолчу

это место не лучшее для людей
но порой попадаешь все же в просак
и тогда понимаешь тот злодей
кто с тобой поступает так