Маму я свою люблю

Сандра Ти
Кра-со-та. Легко и грустно.
Строю планы наперед.
Игры с жестами и устно.
Я - дитя наоборот.

В детстве я не наигралась.
Был ресурсов дефицит.
Да и мамочка ругалась,
Если вдруг бардак стоит.

Или крик: "Сюда-а дочуля"
Шепотом, и громкий визг:
"Вымойся скорей, грязнуля,
А потом сходи ps-ps!"

Узнаваема картина?
После этого друзей
Ветром будто бригантину
Сдуло...Стало "веселей".

Мама то коне-е-чно рядом.
И порядок наводить
Мне так ра-адостно, что градом
Слез соленых "напрудить"

Я могу... Хоть час истерик -
Мне по попе поддадут.
Вот и стала я холерик...
От холеры берегут.

Правда! Я не пью сырую.
В смысле, воду я не пью.
Роскошь - слёзы лить в слепую
Как подарок я люблю.

А иначе будет хуже.
Душу вытрясут мою.
Нынче тихо плакать нужно.
Маму я свою ЛЮБЛЮ.