ты утро мое, ты мой рассвет

Последний Поэт
ты утро мое, ты мой рассвет
как солнце встаешь и даришь свет
и с первым твоим встаю лучом
к тебе с улыбкой к врагам с мечом

суровый век, суровый нрав
мужчина горд, мужчина прав
но топишь сердце лишь войдешь
в мой разум, ум мой украдешь