Закат

Полина Какичева
Как капли крови дождь.
Рубина искры? Не поймёшь.
И в старом пледе мир.
Разрывы звёздных дыр.

То там, то здесь туман.
И, словно бледный ятаган,
Горит одна звезда,
Рождённая кончиной дня.





фото из интернета.
Спасибо автору!